?

Химиотерапия не работает: ученые выступили с разоблачением

Фото: medikforum.ru

Известный в США физиолог, профессор Хардин Б. Джонс, назвал применение химиотерапии в лечении раковых заболеваний одной из самых больших мистификаций в истории медицины. Он утверждает: раковые пациенты умирают не от своего заболевания, а от последствий химиотерапии.

Опровергающий эффективность химиотерапии Хардин Б. Джонс апеллирует к данным исследований этой проблемы, проведенных за последние 25 лет, пишет «ВладТайм». По словам профессора, химиотерапия наносит больше вреда пациентам, чем сам рак.

«Единственная причина, почему врачи назначают химиотерапию в качестве лечения рака, это деньги, которые они зарабатывают на этом. Люди, которые отказываются от такого лечения, живут в среднем на 12 лет дольше, чем те, кто решил прибегнуть к химиотерапии», - доказывает ученый.

В частности, согласно выводам доктора Джонса, химиотерапия малоэффективна для пациентов с раком молочной железы. При отказе от этого вида лечения люди с данным диагнозом могут жить в четыре раза дольше, чем те, кто проходит химиотерапию, уверяет он.

В целом, заключил профессор, большинство пациентов, которые проходят химиотерапию, умирают в течение 3 лет после того, как у них был диагностирован рак. Это является последствием использования токсичных для организма химиопрепаратов.

«Химиотерапия работает, убивая здоровые клетки организма прежде, чем они успеют уничтожить рак. Раковые клетки, пользуясь этим, поедают питательные вещества из организма, и в конечном итоге разрушают иммунную систему. Организм не может защитить себя в таких условиях», - заявил Хардин Б. Джонс.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров