Ещё

Американские ученые определили самый полезный продукт для профилактики рака 

Фото: ТК «Звезда»
Ученые из университета Пенсильвании выяснили, что виноградные косточки являются одним из наиболее полезных продуктов для профилактики онкологических заболеваний, в частности рака толстого кишки, сообщили в пресс-службе университета. Употребляя виноградные косточки, уверены исследователи, можно предотвратить развитие опухоли. При этом сам продукт не несет никакого вреда для организма человека. По мнению ученых, к виноградным косточкам стоит присмотреться также пациентам, проходящим курс лечения химиотерапией. Эффективность виноградных косточек как средства против рака увеличивается при применении их вместе с веществом под названием ресвератрол. Ученые намерены продолжить исследование и, возможно, создать наработки для нового препарата от рака.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео