Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Беременная Алла Довлатова поддерживает здоровье йогой

42-летняя , которая сейчас ждет четвёртого ребенка, собственным примером показывает беременным девушкам, что интересное положение — не повод отменять спортивные тренировки. Для себя Алла, не прекращающая активного образа жизни несмотря на внушительный срок, выбрала йогу. Каждое занятие артистки проходит под руководством тренера Оксаны, которая уже успела стать для Довлатовой подругой.

Беременная Алла Довлатова поддерживает здоровье йогой
Фото: 7 Дней7 Дней

«Физкультур-привет, друзья! — обратилась к поклонникам телеведущая. —Мы с Оксаной вновь по скайпу начинаем тренировку, и сегодня она попросила меня показать Вам эту асану Эка Бхуджа Свастикасана I — cкручивание с накатом на плечо. Скручивания разжигают пищеварительную систему, а также растягивают спину, плечи и шею. Вот отличная скрутка, которая улучшает растяжку, осанку. Очень важно при скрутках сначала вытягивать позвоночник и затем поворачиваться. Эти упражнения позволяют вправить на место сместившиеся элементы позвоночника, что позволяет избавить человека от болей в спине и многих соматических заболеваний».

Во время следующей тренировки Алла поделилась новой порции ценной информации. «Еще одна причина заняться йогой во время беременности: улучшается работа желудочно-кишечного тракта, — поделилась Довлатова. — Уходят проблемы запоров и лишнего веса, а также проявления раннего и позднего токсикозов в период беременности сведены к минимуму. И это прекрасно!»

Кроме того, что в ожидании малыша Алла Довлатова занимается йогой, она еще и тщательно следит за системой питания. Телеведущая устраивает разгрузочные дни на рисе с тертым яблоком.