Диетолог Дианова назвала омлет с зелёной фасолью полезным для здоровья печени

Исполнительный директор НИЦ «Здоровое питание», врач-диетолог, гепатолог Нурия Дианова рассказала, что омлет с зелёной фасолью на завтрак полезен для здоровья печени.

«Фасоль можно потушить замороженную и залить яично-молочной смесью или просто яичной. Это добавит в завтрак много овощей», — заявила эксперт в беседе с «Газетой.Ru».

По словам специалиста, также улучшить состав печени и текучесть желчи поможет употребление одной чайной ложки растительного масла в день.

Ранее диетолог, нутрициолог Анна Белоусова в беседе с НСН рассказала, что топ продуктов с бесполезными калориями возглавляют сахар и все продукты, которые с ним связаны.