Диетолог Гридина рассказала, с чем лучше всего сочетать шашлык
Шашлык лучше всего сочетать со свежими овощами. Об этом во время беседы с корреспондентом RT рассказала диетолог сервиса Budu Наталия Гридина. Специалист отметила, что шашлык является белковым продуктом, но его употребление в больших количествах может оказаться вредным для здоровья. Гридина подчеркнула, что выбор напитков также имеет весомое значение в здоровом питании во время длинных праздников. – Вместо сладкой газировки рекомендуется пить больше воды, свежевыжатые соки или холодный чай. Эти напитки помогут предотвратить обезвоживание, которое появляется при потреблении жирной и жареной пищи, – указала диетолог. Прежде ямальский нутрициолог рассказала, как похудеть перед предстоящим летом..