Диетолог Фролова назвала лучшую диету для мозга

По словам эксперта в области питания Людмилы Фроловой, для того, чтобы обеспечить нормальное функционирование мозга, необходимо включить в рацион продукты, богатые Омега-3 жирными кислотами.

Диетолог Фролова назвала лучшую диету для мозга
© runews24.ru

Поэтому Фролова рекомендует обратить внимание на морепродукты. В частности, морскую жирую рыбу, к примеру, мойву.

По словам Фроловой, в ней содержится не только Омега-3, улучшающая работу нейронов, но и витамины и микроэлементы, например, витамин D и йод.

При этом из-за недолгой жизни эта рыба не успевает накопить вредные вещества.

Ранее диетолог объяснила, могут ли советы нутрициологов из интернета навредить.