Войти в почту

Продеус рассказал об опасности колбасы и сосисок

Ежедневное употребление переработанного мяса повышает риск развития рака толстого кишечника на 18 процентов. Об этом сообщил врач-иммунолог Андрей Продеус. Также опасным последствием частого употребления колбас и сосисок является развитие подагры. Врач отметил, что отказ от переработанного мяса будет способствовать увеличению продолжительности жизни, передает

Продеус рассказал об опасности колбасы и сосисок
© Вечерняя Москва

Nation News.

Переработанным мясом называют все колбасы, сосиски, сардельки, сервелаты, салями, карбонады. Кроме того, при употреблении переработанного мяса у человека повышается артериальное давление, поскольку именно эта группа продуктов содержит в себе большое количество соли. Таким образом, частое употребление колбасы способствует развитию гипертонии, передает

ФАН

.