Какие травы снижают уровень мужских гормонов

Сейчас можно встретить множество советов, как повысить потенцию, например, с помощью народной медицины. Но на всякий случай не помешает знать и о средствах, снижающих мужскую силу.

Зачем нужны средства, снижающие потенцию?

В жизни случается всякое-разное. Бывает, что по каким-то причинам мужчине нужно воздерживаться от половых отношений, вот он и пытается снизить либидо.Часто специальные «травки» заваривают мужьям жены – чтобы не ходил налево, да и не всем нравится излишняя сексуальная активность… Кто-то опасается беременности, но не доверяет противозачаточным средствам.К сожалению, не все люди являются грамотными в плане народной медицины, и не все знают, что некоторые средства могут быть опасны для потенции. Ведь существуют растения, которые во всех иных отношениях считаются полезными и целебными, но вот мужская сила от них убавляется.

Ромашка и зверобой

Почему-то многие ошибочно считают, что эти лекарственные растения, продающиеся в любой аптеке и хорошо помогающие, например, при простудных заболеваниях, способствуют повышению потенции. На самом деле все с точностью до наоборот. Зверобой, например, в больших дозах снижает эрекцию и вызывает преждевременное семяизвержение в процессе полового акта.